香辛料。
そろそろ、香辛料のきいたものが食べたい季節。
今日は、二日酔いでもうろうとしながら仕事がんばりました。
ミスしないように自分に喝をいれて、、、。
まわらない頭で集中してやりました。
で、今日は昨日、ロボットではなく人間と会話ができたので、気分は爽快。
で、今日は、インドネシア人がつくるインド料理を食べてきました。
摩訶不思議!?なランチですが、、、。
美味しかったです。
素敵な店内で、、、。
このボリュームで950円はお得です。
エビカレーは大きなエビ4つも入ってるのにだし用!?の小さいエビもそこにたくさん入ってました。
タンドリーチキンも骨付きの一番美味しいところが、、、。
オーナーは日本人ですが、気のいいインドネシア人の料理人は太っ腹。
いつも、ボリューム、サービス満点です。
テレマカシ〜。(ありがとう。)
と挨拶すると、さらに両手を合わせて合掌してくれて、、、。
今日は、二日酔いでもうろうとしながら仕事がんばりました。
ミスしないように自分に喝をいれて、、、。
まわらない頭で集中してやりました。
で、今日は昨日、ロボットではなく人間と会話ができたので、気分は爽快。
で、今日は、インドネシア人がつくるインド料理を食べてきました。
摩訶不思議!?なランチですが、、、。
美味しかったです。
素敵な店内で、、、。
このボリュームで950円はお得です。
エビカレーは大きなエビ4つも入ってるのにだし用!?の小さいエビもそこにたくさん入ってました。
タンドリーチキンも骨付きの一番美味しいところが、、、。
オーナーは日本人ですが、気のいいインドネシア人の料理人は太っ腹。
いつも、ボリューム、サービス満点です。
テレマカシ〜。(ありがとう。)
と挨拶すると、さらに両手を合わせて合掌してくれて、、、。