冬はやっぱり鍋ですね。
やみ鍋
子供が幼稚園で育てた水菜と家の冷蔵庫にあるものを色々ほりこんで、鍋をしました。
白菜、大根、ちくわ、ウインナー、豚肉、糸こんにゃくetc...
我が家の電気分解水はとにかくだしが出ます。
昆布は水道水でたくのの2倍くらいにふくれあがります。
母からもらったお刺身をあてに焼酎もた〜んと飲んで。
宮崎のイモ焼酎。霧島の黒。おいすぃい〜
世知がない世の中。たまには酒でも飲んで酔っぱらうってのもありってことで
子供が幼稚園で育てた水菜と家の冷蔵庫にあるものを色々ほりこんで、鍋をしました。
白菜、大根、ちくわ、ウインナー、豚肉、糸こんにゃくetc...
我が家の電気分解水はとにかくだしが出ます。
昆布は水道水でたくのの2倍くらいにふくれあがります。
母からもらったお刺身をあてに焼酎もた〜んと飲んで。
宮崎のイモ焼酎。霧島の黒。おいすぃい〜
世知がない世の中。たまには酒でも飲んで酔っぱらうってのもありってことで